Пандора 3910 узнать больше.

На http://www.beliyservice.ru замена масла в Тюмени.

продажа мотоциклов и автомобилей из Японии японские автомобили и мотоциклы на заказ
начало назад (495) 021-42-48
(4232) 00-27-80

SOUZMOTO

Идея создать систему, по которой желающие могли бы приобретать товары из Японии с минимальными затратами (без посредников) зародилась примерно в начале 1997 года и была опробована при продаже мототехники. Конечно, были сомнения, что пойдут продажи через Интернет, какой «нормальный»  человек  будет платить значительные суммы не видя товара и не зная продавца …(многие не верили в проект) и действительно при первых заказах сомнения у покупателей были. Но с каждым выполненным заказом все меньше вопросов возникало о гарантиях, доверии к компании, и все больше людей обращалось к нам.

И вот прошло 9 лет...

Что сейчас представляет «SOUZMOTO».

«SOUZMOTO» - это самый крупный поставщик мототехники в Россию! 90% мотоциклов продаваемых через Интернет в России – продано «SOUZMOTO»!

"SOUZMOTO" - один из самых крупных поставщиков автомобилей из Японии.

«SOUZMOTO» - это сложившаяся репутация! Нас знают, знают качество поставляемых мотоциклов и автомобилей!

«SOUZMOTO» - это постоянная работа над повышением качества услуг!

Цель, которую ставит сейчас «SOUZMOTO» - это создание в России цивилизованного рынка автомототехники «секондхэнд» . В развитых странах (а Россия по образованности населения несомненно относится к таковым) основным фактором влияющим на цену  автомобиля «секондхэнд» является пробег автомобиля!

В России же никто обоснованно не «доверяет» информации продавца о пробеге продаваемого автомобиля, в Россию завозятся горы шпатлевки, краски, косметики, в Россию завозятся «утопленные» машины… Все про это «знают», обычная ситуация при покупке автомобиля на рынке: продавец старается «продать», покупатель старается «вывести на чистую воду жулика – продавца, а также  доказать что он не «глупый» в народе применяется другое слово.

Поэтому, даже несмотря на то, что машина может быть действительно хорошей, атмосферу покупки автомобиля «праздничной» не назовешь... одинаково «устают»  и покупатель и продавец.

Такие моменты мешают нам жить и радоваться жизни,  и это неправильно!!!

Поэтому Компания  «SOUZMOTO» поставила цель изменить сложившиеся стереотипы и в первую очередь  взяла на себя обязательство предоставлять подтверждающие документы в оригинальном виде, в чем и заключается основной секрет успеха  «SOUZMOTO»!

  В чем состоит уникальность объединения «SOUZMOTO»:

 Прежде всего, что удалось объединить возможности японских и российских компаний в одной системе  (СИСТЕМА ПРЯМЫХ ПРОДАЖ ), по которой товар   от японского дилера до двери клиента доходит без единого посредника!

ЭТУ СХЕМУ МОЖНО ПОВТОРИТЬ, УЛУЧШИТЬ ЕЕ НЕВОЗМОЖНО!

И повторить ее будет сложно учитывая специфику создания бизнеса в Японии, насколько мне известно, мы единственные в России обладающие такими возможностями, несмотря на многократные попытки других компаний.

Чтобы понять, что дает эта схема для покупателя, рассмотрим основные преимущества на сравнении способов: при обычной схеме и в варианте «SOUZMOTO»  на примере покупателя автомобиля  из Новосибирска.

1. Обычный вариант

Японский дилер – моряк (автомобильный челнок) - перекупщик в Владивостоке (продавец автомобилей с автомобильного рынка) - перекупщик из Новосибирска  -  непосредственный покупатель .

2. Вариант «SOUZMOTO»

Японский дилер – непосредственный покупатель!

Вы хотите работать на посредников? можете не отвечать …(извините за глупый вопрос)

Еще очень большое преимущество – Ценообразование.

При обычной схеме работы, все звенья работают на свой страх и риск, соответственно все это закладывается в цену для клиента, и это естественно, так как все участники вкладывают свои средства, у них нет уверенности в быстрой продаже, а многие работают на заемных средствах, поэтому все эти «переживания» входят в цену для покупателя.

«SOUZMOTO» - проект AUTONET-JAPAN этих проблем не имеет, поэтому имеет возможность сделать минимальную комиссию на всех участников (500 -700 дол).

Чем мы руководствуемся: мы понимаем, что наши условия покупки выгодны для покупателей, а наши возможности по объему поставок позволяют обеспечить всю Россию автомобилями (без всякого преувеличения), поэтому  мы рассчитываем на большой покупательский спрос!

БОЛЬШИЕ ПРИБЫЛИ ДЕЛАЮТСЯ НА БОЛЬШИХ ОБОРОТАХ! , а не за счет высокой наценки – один из основных принципов «SOUZMOTO»

начало назад (495) 021-42-48
(4232) 00-27-80

© "СОЮЗМОТО" 2003-2005 г. Тел. (495) 974-75-19, E-mail: souzmotovl@yandex.ru