Мобильный шиномонтаж круглосуточно еще по теме.

автотехцентр хундай в балашихе.


продажа мотоциклов и автомобилей из Японии
Продажа мотоциклов и автомобилей из Японии
начало о компании мотоциклы автомобили услуги аукционы контакты

  Статистика автоаукционов
  Мотоаукционы on-line
  Статистика мотоаукционов
  Вопросы и ответы
  Покупка с аукциона
  Преимущества аукционов
  Механизм сделки
  Аукционный лист
  Виды аукционных листов

консультации
(495) 021-42-48
(4232) 00-27-80

достоинства

Механизм сделки

Начало / Аукционы / Механизм сделки

Как осуществляется сделка на автомотоаукционе

Аукцион отличается от рынка или магазина тем, что товар приобретается там не по фиксированной (а иногда не по определенной продавцом) цене.

Покупатель и/или его представитель просматривают перед торгами аукционные листы выбранной техники. На основании этого делают предложение своей максимальной цены за автомобиль/мотоцикл. Как правило, сделка осуществляется по отличной от определенной покупателем максимальной цене. Участник, поставивший на автомобиль/мотоцикл самую высокую ставку, в случае успеха торгов купит его не за ту сумму, которую он назначил, а за цену, которая чуть больше предыдущей ставки.

Например, покупатель сделал ставку величиной в 600 000 йен на элегантный седан и выиграл торги. Ставка предыдущего участника торгов равнялась 500 000 йен. Значит, покупатель выплачивает за авто сумму, немного превышающую 500 000 йен. А именно, машина уходит с молотка за 500 000 йен + шаг приращения ставок (обычно 3 000 йен), то есть, за 503 000 йен.

Однако, если владельца автомобиля не устроила сумма максимальной ставки, он вправе снять ее с торгов. Также ставки не всегда имеют такой разрыв, как указанно в примере (500 000 и 600 000 йен). Иногда ставки следуют одна за другой с минимальным шагом (3 000 йен). В этом случае, разумеется, не стоит рассчитывать на цену покупки, гораздо меньшую, чем ваша максимальная ставка.

Примечание: В случае, если после приобретения автомобиля будет выявлено несоответствие его качества заявленному в аукционном листе, автомобиль может быть возвращен (обычно в семидневный срок с момента покупки).

версия для печати
© "СОЮЗМОТО" 2003-2008 г. | Сделать стартовой | Добавить в Избранное мотоциклы и автомобили из Японии на заказ начало